Névoas de um amor

As névoas não se dissipam

Embaçam minha visão

Tento achar um caminho

Mas é como andar na escuridão

Por vezes a respiração

Descompassa

Falha

Acelera o coração

Os sentimentos me torturam

Não por ter ilusão

É que esse amor dura

Mesmo no abandono da solidão

Explicar se faz impossível

Só quem sente sabe então

É imensurável

As palavras não alcançam com exatidão

Amor de um

Que ama por dois

Segue sozinho

Ciente de não haver um depois

Dirão que é loucura

Que preciso de uma cura

Mas como se diz ao coração

Que todo sentimento

Que carrega lá dentro

Não é são

Se ele insiste

Não desiste

Persiste

Mesmo sabendo que não

Terá do outro um ato

Que diminua teu cansaço

Ou que o faça então

Doer menos e ser são

Entre as lágrimas

Se alimenta

Das lembranças que em vão

Carrega no silêncio

Das palavras apenas gravadas

Num brincar sem pretensão

Como queria esse coração

Ter conseguido um dia

Mostrar tudo que tinha

Na mais pura oração

Pra você nada sinto

Mas não minto

É amor sem intensão

O que trago no meu peito

E mesmo em meu leito

Seguirei dizendo mesmo em vão

És o meu amor sincero

És tudo que mais quero

Mas aceito a solidão

Pois sei que pra você

Não serei tua razão

De sorrir

De ser feliz

E não posso tê-lo então

Pois amar-te é querer

Que feliz seja você

E nada muda essa razão

Seguirei com minhas lágrimas

Até que possa enfim

Sorrir humidamente

Sabendo que chegou o meu fim

E de onde eu estiver

Sorrirei por saber

Que feliz está você

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.