Páginas Frias
Bebo toda vontade em grandes goles
E deixo-me levar pelas vertigens fortes
Nessa dura cama onde deita a sorte,
Entre lençóis finos a beijar a morte.
Escrevo em páginas frias os entraves
A desventura da grande enxurrada.
Delírios entre doses duplas de conhaques,
Viagem noturna por toda madrugada.
Calo a noite dando tapas no silêncio e sinto
Que essa morbidez não me traz alento.
É mordaz as horas que me abandono,
Tomo em conta-gotas do meu próprio veneno.
Direitos Autorais: Registro 865042, Livro 1685 e Folha 174