ANJO DE ASAS QUEBRADAS
SEI QUEM SOU,
MAS NÃO SEI
QUEM FUI.
TERIA SIDO UM DÉSPOTA?
ESCLARECIDO OU NÃO.
TERIA SIDO UM EXTRA
LUNÁTICO?
UM MARCIANO PÁLIDO?
UM ABOMINÁVEL HOMEM
DOS DESERTOS?
UM SER QUALQUER
COMO QUALQUER SER?
OU AINDA UM PRESEPADO
ANJO DE ASAS QUEBRADAS
E ANGUSTIAS DE SER?