Página Vazia Como voltar a rua que já foi cruzada? Quando apagar o cigarro de chama acesa? Como alcançar o comboio que já deu partida? Duas pontas amarra o todo, Sem laçada se perde o nó, Para o bolo precisa a liga, Pega-se o peixe com algo no anzol. O sino da igreja lembra a hora da chegada, O relógio diz a hora de acordar, O dia nasce com a página vazia, A página em branco me incomoda. Palavras se espalham pelas estradas. Agarre-mo-las.