Entrega
Não ofereço perigo para o mundo
Porque minha alma é branca,
Acalma os fortes e abraça os fracos.
A fortaleza vem de Jesus falo com ele
E peço luz.
Quando a tébrida vida resolve implodir
A deixar-me combalida a querer desistir,
Meus braços abraçam aqueles que sofrem
E logo a dor deixa de existir.
Para que possamos aguentar a cruz
Lembremos dele seu nome é Jesus.
Não seja forte, não seja fraco,
Seja o outro em sua sorte.
Ricardo Camacho, sinto muita falta do amigo que era daqui do Recanto das Letras. Espero que esteja brilhando no Instagram, sonetista de grande sucesso.