De Trampolim a Trampolim
Os meus voos mais altos
Em busca de uma longa vida
Não é a viagem dos anos
Mas a intensidade da ida.
Nesse ínterim muitos voos raros
Outros tantos verdadeiros ensaios.
De trampolim a trampolim fui vivendo
Aprendendo e criando versos.
Neles me fortalecendo.