Eu sou

Eu sou uma longa história

Meio torta

Desajeitada

Rejeitada

Eu sou todos os medos

Construídos nos dissabores

Moldados no abandono

Cingidos nas dores

Eu sou as dores de um mundo

Frio

Vazio

Eu sou as lágrimas quentes

Que insistem em verter

Revelando-me fraca

Na força de não ceder

Eu sou tudo o que você

Nem imagina

Por nunca assim viver

Não foi essa a tua sina

O medo não nasceu com você

Os erros não te assombraram

Errar podia você

Eu sou sonhos

Que nunca poderão ser

Sonhos que nunca poderei ter

Eu sou os erros

Que os meus medos

Me fizeram ser

Sou acertos

Sou luta

Sou paz

Sou guerra

Sou menina

Sou mulher

Sou um anjo

Mas pra você

Sou o oposto

É assim que me vê

Sou inimaginável

No teu mundo programável

Onde tudo segue organizado

No que te é palpável

Sou o que você nem imagina

Sou mera menina

Sou o ar inconstante

Impalpável

Coerente

Sou a sensatez

Que beira a loucura

Sou o que você nunca fez

Sou doença que cura

Sou o breu

Que ilumina

Sou o farol da tua sina

Sou teu enigma

Sou tua resposta

Sou o que te incomoda

Sou o que não domina

Sou a razão da tua aposta

Mas na verdade

Sou um cão traumatizado

Por tantos maus-tratos

Por nunca receber amor

Sou quem não se mostra

Sou alguém que ninguém acolhe

Que vive num mundo de dor

Me perdoe se não me entende

Por ser meu mundo um horror

Sei que não compreende

Que me vê sem pudor

É difícil te mostrar

Como é infinita minha dor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7829410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.