Somas Faltou a força do amor Faltou declarar em auto som Faltou o fermento no bolo Faltou o beijo com volúpia. Se em tudo havia faltas Falta em mim não cabia De onde vinha então a falta? A falta pra mim sorria. Foram tantas faltas num todo Que somando zero cabia. Depois de tantas faltas Sua falta não mais sentia.