Água Ardente
A minh'alma bebe dos mistérios dos rios,
Toca nos cedros e sente os segredos,
Fala com os plantas e com os gatinhos,
A minha'lma viaja pelos sulcos e ninhos.
Quando preciso ser água ardente no mar
Estendo-me no crer, no ser e no amar
A natureza chama-me e vem buscar,
Leva-me a cachoeira, há essência ao olhar.
Nem tudo são flores, que seja sargaços,
Nem tudo é bom que seja unir laços,
Há problemas, sejamos os braços,
A minha'lma bebe da vida em regaços.
O NOME DO MEU LIVRO 📙
ÁGUA ARDENTE
Irei editar em Janeiro se Deus permitir