Perdida

Por vezes me perco no horizonte

Tento achar um lugar

Um caminho

Onde eu possa me encontrar

Ando tão perdida

Desiludida

Que sorrir me faz cansar

Já dissentido de tantas coisas

Não consigo nem sonhar

Era eu uma menina

Tentando não tropeçar

Iludida fiz quimeras

Que nunca pude alcançar

Entre pensamentos

Guardo sentimentos

Que nunca pude revelar

No pouco tempo

Que de sonhos me nutri

Em cada um te trouxe aqui

Fiz um mundo de ilusões

E nesses sonhos eu vivi

Era na tua voz

Que eu era feliz

São tolices de menina

Mas foi tudo que vivi

Hoje não há vida

Carrego o meu sentir

Emudecida

Contrida

Sem mais nada sentir

Que pudesse minha alma

Salvar desse esvair

Egoísta eu esperava

Que me pudesse ouvir

E com toda calma

Voltasse aqui

Mas já faz tanto tempo

Que não há como iludir

Trago tudo em minha palma

Pra não mais interferir

E me perco no momento

Em que meus pensamentos

Se misturam aos sentimentos

Que trago em meu existir

E em meio aos soluços

Muito pouco consigo dormir

Um espectro ambulante

Ainda vivo por aí

Mas por dentro morto

Esperando pra cair

Consciente que teus braços

Nunca estarão aqui

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 28/06/2023
Código do texto: T7824789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.