Nosso fim

Foram dias em silêncio

Em todos te esperei

Ansiosa te aguardei

Cada dia uma agonia

Mas esperança ainda tinha

Eu sempre vinha

Te buscava e saía

Mas você não vinha

E assim iniciava outro dia

E mais agonia

Carregava a certeza

De que pior não ficaria

Mas como eu estava errada

De repente as palavras

Foram a mim encaminhadas

Coração descompassado

Totalmente acelerado

Esperança renovada

Na chegada das palavras

Que assim que nos olhos bateram

Fez-se novamente o breu

O que ao coração acelerava

Agora o arrancava

Enquanto a dor o tomava

E eu que acreditava

Não haver mais nada

Que o quebrasse

Vi quebrados os cacos

Que colei com tanto cuidado

Nas palavras ditas

A mim pedia

Que eu me arrancasse da tua vida

Excluindo quem ainda

Ligado a você eu tinha

E atendê-lo era o ponto

Que marcou o nosso fim

E para não restarem dúvidas

Das chances disse para mim

Que essas também tiveram fim

E durante essa conversa

Minha morte eu vivi

Enquanto te respondia

E as lágrimas escorriam

Do meu amor te dizia

Até que não suportei

Me despedi

Te deixei

E chorei

Logo depois voltei

Mas já não te encontrei

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 27/06/2023
Código do texto: T7823996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.