Declaração a ti

Talvez você não saiba

De toda dor que sinto

Desde aquele dia

Tudo dói

Eu não minto

Sei que em você também dói

E nunca compararei nossa dor

Apenas te digo

Dói te perder

Dói saber

Que meus medos

Levaram você

Não cabe mais em mim

Palavras pra expressar

Toda minha dor

Arrependimento que te quero mostrar

Em cada tentativa

Sinto que perco a vida

Por te sentir definhar

E mesmo no meu silêncio

Te causo sentimentos

Que nunca quis te causar

Me perdi nos medos

Do passado de abandono

E não vi que ao temê-lo

Trouxe por engano

Outra história com danos

Não tome minhas palavras

Como culpa a ti dada

São apenas o sangrar

De uma alma a lutar

Pra não se deitar

Nos braços daquela que sempre está

Ansiosa a me esperar

Cada lágrima que verte

Dos meus olhos entristecidos

Expõem minhas mágoas

Mas juro não são contigo

Do tempo que tivemos

Muito pouco te fiz pedidos

Mas hoje te entrego um

Acredite no que te digo

Se existe em mim dor

Não te culpo ou te quero expor

As culpas são minhas

Portanto sou minha causa de dor

E para tornar findas

As palavras que quero expor

Deixo aqui perpetuada

Minha declaração a ti de amor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.