Um novo oceano (versão curta)
Caroline me contou que existe um novo oceano.
Não pestanejei, saí determinado a navegá-lo.
Encontrei, por incrível que pareça, um barco de estabilidade,
então, naveguei... naveguei, naveguei, naveguei
por aquelas águas... e ainda não sei defini-las.
Mesmo assim...
em um lugar onde tudo era novo
e todo sentimento tinha um nome diferente
de tudo o que havia conhecido.
As embarcações da tristeza conseguiram me alcançar.
Bombardearam meu navio.