Preciso

De algum modo

Eu espero

Que lembre-se de mim

Ao despertar

E abrir teus olhos

Preciso crer

Que pensará em mim

Ao espriguiçar-se

Mover-se na cama

Preciso achar

Que lembrará de mim

Ao erguer teu corpo

Movê-lo para teu banho

Preciso crer

Que recordará de mim

Ao deixar a água

Teu corpo tocar

Eu preciso crer

Que de mim recordará

Enquanto a tolha

Teu corpo percorre

Eu preciso crer

Que a mim recorre

Ao se vestir

Preparando-se para sair

Eu preciso crer

Que é meu o teu sentir

Ao estar na estrada

Ouvindo a música alta

Eu preciso crer

Que pra mim corre

Eu preciso crer

Que em você vivo

Que ainda é o meu abrigo

Que em cada minuto

Me tem em você

Eu preciso crer

Que esse silêncio

É só um tempo

Mas que ainda vivo em ti

Eu preciso crer

Que daqui a pouco

Você estará aqui

E me fará sorrir

Eu preciso crer

Que não foi um sonho

Que teu despertar

Não o levou daqui

Eu preciso crer

Que sou mais pra você

Do que as palavras

Que te ouvi me dizer

Só não posso crer

Que você não quer me ver

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 26/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7823141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.