Expectativas e.. Sorte.
Aqui, bem aqui,
onde o pulso me encontra,
eu encontro o possível
e o fortaleço nos meus braços.
Alguma pressa,
e muitos bons presságios.
A minha história é a desse amor
cheio de feridas e vitórias,
lacunas
e mãos que não se soltam.
Uma e outra lágrima,
entre um ou outro confronto
demoram, ainda, na minha face.
Por sorte,
esse alinhamento extralindo, extramágico, extrafísico,
contrariando expectativas ultramarginais
de sabotagem, obscuridade e
autocomiseraçao.
Aqui, não.