Águas de sentimentos

Enquanto me perdia

Em pensamentos

E sentimentos

Que somente meu olhar via

E meu coração sentia

Vagando enternecida

Por tudo que nessa vida

Estive a vivenciar

A lágrima escorria

O vento que na face batia

Gelava a alma que um dia

Queimava por te amar

Agora entristecida

Espera apenas o dia

Que não haja o lembrar

No hoje a memória

Insiste em te guardar

Em cada instante da vida

Algo te traz pra cá

Me pego te buscando

Pra depois me controlar

Consternada sigo

Alma castigada

Em cada lembrar

Sei que se esqueceu

Teu lembrar não é meu

Não existo no teu pensar

E entre cada instante

Insano ou consciente

Tenho você em minha mente

E não adianta negar

As águas desse sentir

Calmas seguem em si

E por vezes enchente se torna

E logo transborda

Tirando tudo do lugar

Para a calma voltar

E aos poucos baixar

Águas e sentimentos

Transbordam

Transformam

Tudo em um momento

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 25/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7822105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.