A FANTASIA DO ORGASMO
NA COLA DO TEU SER
ME ESCOLA O AMOR.
DECOLA EM VÔOS
A FANTASIA DO ORGASMO.
DESCOLA O RELÉ
IMANTADO DO PRAZER
AO BEBER TEU SUMO
ADOCICADO DE COCA
COLA.
VIVO BRICOLAGES.
COLO TEUS PEDAÇOS.
TEU COLO COLA.
TUA COLA CALA.
NÃO ÉS MARIA
MAS CALLAS
TEU GRITO
SOPRANO DE AMOR.
TEU GRITO SOPRADO
DE AMOR.