Contos de fadas

Descri por um tempo

Que as palavras ditas

Se desfariam

Mas também não cri

Que tudo faria

Eram quimeras

E assim o sendo

Recôndito permanecia

Eram palavras vazias

A fragilidade do que sentia

Pouco te permitia

E no teu âmago

Pouco restou do dito amor

E quando me guardei

No silêncio observei

E a urdidura fez-se clara

Não haveriam mais palavras

Do meu erro fez motivo

Enquanto os teus apagava

Eu tola, assumi a culpa

Só depois compreendi

Macambúzia me encolhi

E em meu íntimo

Esperava por ti

As horas viraram dias

Os dias se juntaram

E semana formaram

E o tempo sendo tempo

Incólume seguiu

Cobrindo corpo e alma

Com horrípilo frio

E entre cada dia

Fui me deixando vazia

Retornando à solidão

Abandonando qualquer arroubo

Descrendo do coração

Lembro que me dizia

Que eu imagina

Um amor de conto de fadas

E serena te mostrava

Que era amor e mais nada

Tudo que de você eu esperava

E depois de tudo

Enquanto me deixava

Nem amor

Nem fadas

Só dor

E mais nada

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 24/06/2023
Código do texto: T7821393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.