Lembra?

Lembra de como éramos?

Das conversas longas

Que se emendavam

Entre coisas simples

E outras importantes

Das risadas largadas

Sem medo de julgamento

Do encanto

Da vontade nunca finda

Dos sonhos

Planos de menina

Eram onze

Três tornaram-se

Lembra dos pezinhos

Que sujinhos desejava

Um lugar quietinho

Ouvindo passarinhos

Lembra dos bichinhos

Papagaio

Arara

Cavalo

E porquinho

Qualquer bichinho desejava

Lembra que dizia

Que primeiro você ia

E eu rejeitava

Lembra do nunca desistir

Que pra sempre estaria aqui

Era nisso que eu me agarrava

Lembra de alguma coisa

Que a você a mim ligava

Ou era tudo um grande nada

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 23/06/2023
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7820760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.