DESPEDIDA

O mundo está chato
Perdi meu sapato
Tu falhaste no ato

Adeus vou embora
é pouca a demora

O mundo ficou chato
Quero devolver teu retrato
Quebraste o contrato

Adeus vou embora
É pouca a demora

O mundo ficou chato
Só tenho teu desacato
Perdi até meu pato

Adeus vou embora
é pouca a demora

Depois de tanta chatice
Não entendi o que tu “disse”*
Vou voltar à meninice

Adeus, vou embora
é pouca a demora!

Denise Severgnini
17/12/2007
15:15


*disseste

MOTE:
DESPEDIDA BY ROBERTO E ERASMO CARLOS