Arrancada do Mar
Não pense que me iludo
Não vim ao mundo pra descansar,
Vim de uma enxurrada, fui arrancada do mar.
Vi que na vida temos que aprender a nadar,
Se vim de uma enxurrada, nadadeira em mim há.
Não venci ainda, espera
Tenho muito a ti mostrar, sou arquiteta,
Jogadora, atriz, pedra de diamante,
Aprendi nessa jornada a ser feliz,
Tenho me lapidado entre sonhos e motriz.
Sou o próprio mistério e carrego fogo
A todo tempo nos olhos e no peito a dor
Porque ser feliz dói mais que a dor de amor.
Abro um sorriso e sigo, deixe-me passar por favor.
Não fui balançada em redes, nem berços,
Nem tão pouco em braços femininos,
O balanço veio dos intempéries, ações
A alavancar os cincos sentidos.
Meu nome está escrito nas linhas do meu destino.