Ouça

Olhos fechados...

Silêncio...

Inquietude nesse momento

Lembranças de outro tempo

Coração lacrado

Caminho traçado

Na alma um incêndio

Silêncio...

Mais pensamentos

Outras lembranças

Outros momentos

Promessas desfeitas

Jogadas ao vento

Um pra sempre

Ouvido

Dito

Descrido

Mais silêncio

Ouvido nesse tempo

Entre os gritos

Não ouvidos

Dor descrita

Nas lágrimas vertidas

Na alma sentida

Ouça...

Mais silêncio

Soluço interrompido

Pela ausência

Descrença

Só um sente

O outro é ausente

Vida...

De um interrompida

Do outro seguida

Palavras não ditas

Mente aflita

A espera que se diga

Ouça...

Silêncio...

Palavras não ditas

Nem despedida

Alma aflita

Sentimento de uma vida

Guardado na ferida

Do silêncio realista

Emaranhando a vista

Então diga

A frase definitiva

Não oculte no silêncio

Tudo que jaz aqui dentro

Ouça

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 22/06/2023
Código do texto: T7820060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.