Solteiro, Casado
Rapaz solteiro anda pela rua
Como se fosse sua
Com ousadia, desfila vaidade,
A alegria da mocidade
Tão descuidado ia que não via
Um rabo de saia que o seguia
Aquele encontro com o diabo
Deixou assim o pobre coitado!
Lita Moniz