Estações

Ventos sopram

Sussurram nos meus ouvidos

O tempo passa

Entre primavera e verão

A distância separa nossos corações

Do calor ao frio

Das palavras enlaçadas

Solitária se fez a caminhada

Já não há risadas

Restaram as lágrimas

O sonho escureceu

Quando você emudeceu

Já não há mais dia

Só se faz neblina

Onde o olhar se perdeu

E nosso amor entardeceu

As cores da primavera

Entre as dores desbotou

Aromas e sabores

Misturaram-se, perderam suas cores

Nesse tempo infecundo

Que no hoje é moribundo

E nessa quase morte

Choro minha sorte

Enquanto rasga no meu peito

A saudade de um tempo

Em que sonhei em te ver

E em um outono morno

Terminei por ver morrer

Sonhos e desejos

Que tive com você

Estações de um amor

Que por fim só deixou

Saudade e dor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 21/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7819315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.