Todos os Caminhos
Todos os caminhos me levam até você
Na hora em que me deito e acontece
Daqueles sonhos quentes que me faz sofrer,
Meu coração palpita com essa forma de querer.
Espalho-me na cama a acariciar a ilusão
Uma labareda vem ferir a tal solidão,
Lembranças dos acordes sons da tua voz
Hoje irrita-me por me servir só de algoz.
Todos os caminhos sepultou o amor
Mas um brilho acende até o infinito.
Vou te buscar em espírito, em som e cor,
Na luz de tudo que mais e mais acredito.