Veias Expostas Não vejo o mundo por telas Nem tiro da foto a imagem tão bela, Mas na hora que saio do quadrado Os cálculos exatos não estão nelas. O teorema traçou a imagem distorcida, Só na dimensão de um olhar aguçado Ver-se conexão no que não se explicita. Há menos essência nesse estado de silêncio Do que todo discurso ou gesto dado. No momento que me dispo é árduo As raízes profundas do ser estão expostas, Fica visível a quem quer ver as suas veias, Todavia, não destroí aquilo que semeia.