Estrada Deserta Vim de uma ventania Tão forte que a areia subia Trazia fogo nas ventas Minha mãe a muito dizia. Vim de um mundo verdejante Pra escrever uma história decente Porém os caminhos moinhos Fez a trajetória pertinente. Para consertar o desconcerto E procurar encontrar o certo Fui fechando os buracos A desviar-me do deserto.