CORAÇÃO DE RESERVA
É preciso que se rasgue o véu, retire as máscaras e se repare o erro do andar solitário. Urgente que se derrubem as portas do armário embutido, contraído, disfarçado de canto de espera.
Romper as rotinas é como vagar em si próprio em busca de novas caras pros mesmos dias. É como viver emoções com um coração de reserva, que também bate, mas que de nada sabe.