Fugir do que se é

Tenho medo de sentir e repetir as fantasias que eu costumo criar na minha cabeça

Sou suscetível a inventar cenários para histórias que não seguem adiante

Talvez eu enxergue demais aonde não tem e aumente pequenos detalhes banais

Parece que distorço a realidade, querendo mais do que estão dispostos a doar

Como um bolo delicioso de chocolate que eu como um pedaço e fico querendo mais

Seria eu uma emocionada ou as pessoas é que estão muito travadas?

Tem quem quase saia correndo por ter seu rosto tocado de maneira sutil

Não sabia que afeto também assustava

De tanto medo de se prender, estão todos livres

Se afogando em um oceano de tristeza, angústia e solidão

Não seriam essas condenações?

Tanta ilusão, fugir do que se é

Amor

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 18/06/2023
Código do texto: T7816318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.