Mobilidade e Resistência
Teima o tempo em todo o seu percurso
Encher a minha existência de desafios
Nem bem venço um vem outro pelo caminho.
Não entende o tempo que não tenho tempo.
Teima a aventura a bater a minha porta
Ela acredita piamente na minha resistência,
Mobiliza-me como as ondas do mar
E eu fico no meio do tempo a navegar.
Teima o mundo em querer me projetar
Eu salto de asa delta nas mãos o destino,
Eu dou um salto de paraquedas.
O tempo não ver a rota dos anos vividos.