Vida

Quando só o que resta são lembranças turbulentas de um passado sombrio

E o coração não mais suporta bater estando vazio

Encontro a coragem de novamente inflar o peito e saltar em direção a expansão

Me deparo com um horizonte inexplorado pela frente

Mata densa que ainda não tem trilhas prontas

E que depende apenas de uma bússula interna para encontrar a direção

Sigo em frente, um tanto perdida, um tanto confiante

Revezando entre a contradição de sentir medo e excitação

Apenas com a esperança em mãos

E com a certeza cega de que caminhar pelo desconhecido

Que embora seja assustador

É melhor do que morrer sufocada, acompanhada pela solidão

Em um lugar que nada mais é e que nem sei se um dia foi

Nem passado, nem presente, nem futuro

Limbo esse, espaço entre mundos

Casulo que machuca, quase mata

Transforma àquela que antes rastejava, exposta a qualquer golpe

E que depois de tanto esperar o tempo de seu novo ser

Florescer, voa

Ainda tateando, experienciando

Um espaço ilimitado, repleto de possibilidades

Protegida e guiada apenas por suas asas

Duramente tecidas

Obras de arte

Incompreensíveis para alguns, sem sentido para outros

Mas que me levam além de quem um dia me condenaram a ser

Tenho a mim, a liberdade, estou finalmente me preenchendo

De amor

Vida

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 16/06/2023
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7815551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.