Sabores da vida

 

As framboesas estavam presentes

Naquele ambiente da casa verde.

As amoras estavam tão coradas,

Olhavam-me em todas as horas. 

 

 Os mirtilos arredondados

Estavam iguais ao meus desejos

O morango tocava-me a boca

A deixar-me de igual vermelho.

 

E a vida a trajar dores em cores

Subiu a vila com sandálias rasteira,

E a chuva veio de mansinho

A descer pela sua ribanceira.