Nefasta Soberania
Rasguei as vestes por onde a dor passou,
Maqueei o rosto tal o palhaço na tristeza
Comi jiló pra do amargo ter certeza.
Mudei de calçada, de rua, do que sou.
Os trapos do desejo contido em minha'lma
Defenestrei-o antes agonizar-se a calma,
E você do alto da nefasta soberania
Que a tudo o amor sinuosamente dizia
Faltou declarar a traição e as orgias.
Decrépito ser de valores desbotados
Eu deitava em meu leito vazio e solitário,
Enquanto em outros braços de mim rias.
Nunca serás rei, mas eu serei rainha.