Cappuccino e Saudade
Ao tomar um cappuccino,
Pães de queijo com saudade,
Na lanchonete da cidade,
Vi pessoas que ali estavam
A Estampar felicidade.
Gostei muito do que vi,
Pedi sonho e bem feliz
Mastiguei devagarinho
A degustar a saudade
Junto aquela eternidade.
Quantos ali então tristes?
Quantos não são felizes?
O certo é que no momento
Não pensam em cicatrizes.