QUARTO ESCURO

ENQUANTO CONTIDO

EM SILÊNCIOS

NO QUARTO ESCURO,

ESSA PRISÃO INVOLUNTÁRIA

A QUE ME SUBMETO,

REPASSO PENSAMENTOS

QUE UM DIA AFLORARAM.

MUITAS MAZELAS, DESASTRES

DE AMOR, TRAIÇÕES, DESENCANTOS E POUCA

ALEGRIA.

MOMENTOS DEFINITIVOS

TAMBÉM SURGEM ATRAVÉS

DESSA ESPESSA NEBLINA

DO TEMPO.

E NÃO FOI ELE

QUE PASSOU.

APENAS DEVE TER EXISTIDO.

E NÃO HÁ COMO PROVAR.

APENAS REVIVER SILÊNCIOS

NESSE QUARTO ESCURO

CHAMADO VIDA.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/06/2023
Código do texto: T7812001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.