cotidiano

respondi ao toque como fui ensinada

sentir

dizer que sente

não pensar ao máximo

usar as mãos, a boca, se abrir

conversar o que for conveniente

conhecer novos amigos

pensar duas vezes sobre o que vai falar

deitar

c a u t e l o s a m e n t e

não pensar ao máximo

conhecer uma nova família

novos problemas

devagar

se encantar

pensar coisas inéditas

tão parecidas com as outras

uma realidade outra

outro

tocar como me ensinaram

beijar como foi praticado

deslizar a boca extremidade a baixo e desvendar

um novo ciclo, cheiro, profundidade

encantar

a quem?

se encantar

por quem?

sintomas que meticulosamente surgiram e abriram

se abrir

angustiar o corpo com o toque em extremidades que são como pisar na lua

como aprender a nadar

como conhecer um par de mãos

e deixar que elas passem por locais inexplorados

ou explorados antes que seja possível

vividamente

rememorar

antes que o toque se perdesse na imensidão do finito

não pensar ao máximo, para se permitir

se encantar

Vitória Almeida
Enviado por Vitória Almeida em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.