O SAL E O CÉU
Entranhada no sal
Nas fossas abissais
Dos pré históricos oceanos
Nasceu a vida. . .
Sal em cristais perfurantes
Sal no primeiro beijo
Dos primeiros amantes
Sal dissolvido na lágrima
Sal a impregnar a alma
Sal dissolvido no sangue
Emprestando sabor à carne
Recompensa das agruras vividas
Que sem o sal
não haveria o céu. . .
- por JL Semeador de Poesias -