LIMITES DO UNIVERSO

Eu tenho sido amável com minhas dúvidas. Embora cruéis, elas se mascaram em pequenas e corriqueiras indagações.

Os limites do universo não existem, assim como não existem muros separadores de bens e males.

Moradias de almas também me parecem utópicas, embora possa haver albergues baratos no imaginário desse universo a dentro ou a fora. Eternidades... jamais acreditei de verdade.

Big bang foi só uma explosão (de raiva) e buracos negros têm esse nome porque não existem outros coloridos no céu.

Como ainda não consegui ver nenhuma estrela nascer, também não deu pra ver nenhuma morrer. Só sei que deve ser muito triste.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/06/2023
Código do texto: T7808219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.