A DATA DO RECOMEÇO (Poema de Mote e Glosa)
Jamais existe tempo perdido
Na vida sempre há lugar para sonhos
O passado é um lugar inacessível
De todo impossível viver desse lado
Tome coragem, dê os primeiros passos
A data do recomeço é o dia de hoje. . .
Quem dirige, tire o carro da garage
Quem corre, calce seu melhor tênis
Quem nada, mergulhe fundo sem medo
Quem quer há de encontrar o seu modo
Quem permanece parado não é feliz
A data do recomeço é o dia de hoje. . .
E se algumas vezes existem grilhões
Se montanhas precisam ser removidas
Se o motivo da vida parece que foge
Nunca faça como fazem milhões
Que veem a vida passar de suas camas
A data do recomeço é o dia de hoje. . .
- por JL Semeador de Poesias, concluído em 07/06/2023 -