Doce Fascínio O seu olhar é mistério puro Quando deparo-me com ele Sinto-me em total apuro. Você me fascina, mexe comigo Ah! meu Deus, por que esse castigo? Meu coração a muito estava sem sentido Ao ver a sua foto pulsou desprotegido, Seu olhar é culpado por ser pura sedução Ele me deixa viva em total alucinação. Seu ar sério com um toque intelectual, Que mostra dominar o mundo atual Fascina-me mais ainda nesse porte cultural Pareço uma menina a brincar no Carnaval.