Vivência
Cai a tarde cinza, nebulosa
E eu aqui olhando pelas frestas.
A Oliveira a bailar toda frondosa
Faz-me pensar no tempo que resta.
Resta registrar momentos vividos
A conversar com a natureza solta,
Tudo que aguçou os meus sentidos
Diante dessas belezas todas.
A chuva calou a saudade fosca,
Estradas de barro, palavra tosca
Junção de sabores e vivência.
O laranjal coberto de ouro
Faz o desejo escorrer da boca.
Ao beber cappuccino acordo a volta.