Ser é tudo que preciso fazer

Sempre gostei de olhar para o céu

Me perco na sua infinitude

É uma forma de olhar para mim e ir além de mim

De contemplar a vida e pensar no sentido

que ela têm e que eu dou, a partir do que vejo

E do que estou

Com isso, lembro que sou e ser é tudo que preciso fazer para me realizar

Sendo, estou também conectada ao céu, a Terra e aos elementos da natureza

Pois, poeira cósmica é tudo que na verdade

Somos, um

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 06/06/2023
Código do texto: T7807140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.