Sentimento Algoz Não posso me prender na teia dura Nem tecer as vestes na pele pura Nem rasgar o magro ventre agora Pra tirar de dentro a algoz criatura. Não posso servir ao vil escárnio dado, Nem ser pano de fundo desbotado Nem está no tribunal sendo acusado Por amar demais um desgraçado. Não posso me ferir mais do que fiz Nem ficar a cutucar a cicatriz Quem sabe um dia o pobre infeliz Tenha me amado mais do que quis Mesmo sem ficar com essa aprendiz.