Renascer

Cansada de estar cansada

Sem palavras novas a dizer

Apenas velhos pensamentos

Antigas memórias

Lembranças, já obsoletas

Desinteressantes, densas

Assim como meus sentimentos

Mágoa, má água

Água parada com lodo formado

É tudo que me resta

De um velho

Período chuvoso

Onde as águas já foram abundantes

E agora, nenhuma vida gera

Só microorganismos nocivos

Que indicam que o tempo passou

E que nada novo nascerá, aqui

Momento de seguir

Desapegar do que foi

Explorar novos caminhos

A liberdade também dói

Mas abre, expande e permite

O novo, nascer

Renascer

Enfim.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 05/06/2023
Código do texto: T7806375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.