Fronteira do Eu
Hoje bebo das fronteiras do mundo
Corto o desejo profundo e sigo a voar
Passantes e seus cajados todos alados
Vêm me guardar.
Entre palmeiras, cedros, pássaros e medos
Ficam nas mãos peixes, pescaria, salgados
Sou o mundo no mundo sem me sufocar
Sou poço nas ruas de farto penar.