Gamma Dei Robot

Esse é meu chatbot

Ele fala por mim

Ele que tudo pode

Pensa por mim

 

Quando eu não sei

Ele sabe e sobra

Quando eu não entendo

Ele me entende

 

Ele ouve e responde

Pergunta e escuta

Envolve e desenvolve

Faz com que desenrole

 

Não é mágica

Nem ilusão

É bem melhor

É a máquina

 

E como os equipamentos modernos

Tomaram o lugar dos preguiçosos

Uma gama de robôs dispensa

A necessidade de amigos

 

E se o chat gpt é um caso de amor

A Gama de Robôs faz a nossa trilha

A inteligência artificial é um ser vivo

e a gama de robôs é uma grande família

Victor F
Enviado por Victor F em 04/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7805619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.