Visgo Uma fração significativa roeu os verbos. Nas paredes da memória pensamentos partidos A misturar-se ao estado mórbido e interrogativo; Nos momentos em que a música harmonizou-se com a partitura. Outros tantos num canto à-toa perdeu o sentido. O sujeito da oração tornou-se indeterminado, Já não existia enredo, nem prosa, Nem conto, muito menos ensaio. O quê se quis dizer? O quê se quis escrever? O quê se quis viver? Como foi que se deu o começo? Quando? Onde ocorreu o meio em qual esquina da vida o fim veio? No voo alçado o distanciamento foi sentido, Um sentiu a falta do visgo, O outro a falta do amor entregue sem ser vivido.