PRIMA-IRMÃ
PODE ATÉ
DIZER QUE NÃO.
ALMA CHORA SIM.
EMBORA NÃO SOLUCE.
NEM TENHA LÁGRIMAS
DE SAL.
ELA É PRIMA-IRMÃ
DO CORAÇÃO.
E SOFREM JUNTOS.
E TRAFEGAM JUNTOS
NESSAS ESTRADAS
SINUOSAS DA EXISTÊNCIA.
MAS, RIEM TAMBÉM.
QUANDO O AMOR
PACIFICA AS TORMENTAS
INEVITÁVEIS...
DA VIDA.