OCULTAÇÃO
Naquele tempo,
sempre que precisava
renascer
você me beijava,
de tal forma
que eu desfalecia
e sonhava
com novas
ressuscitações.
A bem verdade
não havia o tempo,
apenas átimos de infinito
na cavidade da tua boca.
E tudo mais
se perdia,
não havia o que procurar
já estava em perdição
no labirinto da tua presença
tentando, desesperadamente,
não me achar
apenas ocultar-me
nas escondeduras do teu beijo.