AS MAÇÃS
MUITO ALÉM
DOS MEUS PESARES,
VIVEM AS DESAVENÇAS,
OS DESENCONTROS...
DESENGANOS CONHECIDOS.
MUITO AQUÉM
DOS MEUS POMARES,
ESTÃO AS MAÇÃS,
AS EVAS...AS SERPENTES...
SABEDORIAS DESCONHECIDAS.
BEM PRÓXIMO DE MIM,
A ILUSÃO DO AMANHÃ.
FAÇO QUE NÃO VEJO.
SÓ TENHO OLHOS
PARA O AGORA.